大智慧教育网
当前位置: 首页 > 范文大全 > 知识文库 > 真人刀砍伤口图片

真人刀砍伤口图片

2017-04-27 09:53:14 知识文库 来源:http://www.dazhihui008.cn 浏览:

真人刀砍伤口图片。 患者,男,29岁,右背部刀砍伤1小时急诊来院。体检:右侧胸壁肩胛下有多一、整体解读试卷紧扣教材和考试说明,从考生熟悉的基础知识入手,多角度、多层次地考查了学生的数学理性思维能力及对数学本质的理解能力,立足基础,先易后难,难易适中,强调应用,不偏不怪,达到了“考基础、考能力、考素质”的目标。试卷所涉及欢迎来到大智慧网http://www.dazhihui008.cn/知识文库栏目,本文为大家带来《真人刀砍伤口图片》,希望能帮助到你。

真人刀砍伤口图片

患者,男,29岁,右背部刀砍伤1小时急诊来院。体检:右侧胸壁肩胛下有多
篇一:真人刀砍伤口图片

一、整体解读

试卷紧扣教材和考试说明,从考生熟悉的基础知识入手,多角度、多层次地考查了学生的数学理性思维能力及对数学本质的理解能力,立足基础,先易后难,难易适中,强调应用,不偏不怪,达到了“考基础、考能力、考素质”的目标。试卷所涉及的知识内容都在考试大纲的范围内,几乎覆盖了高中所学知识的全部重要内容,体现了“重点知识重点考查”的原则。

1.回归教材,注重基础

试卷遵循了考查基础知识为主体的原则,尤其是考试说明中的大部分知识点均有涉及,其中应用题与抗战胜利70周年为背景,把爱国主义教育渗透到试题当中,使学生感受到了数学的育才价值,所有这些题目的设计都回归教材和中学教学实际,操作性强。

2.适当设置题目难度与区分度

选择题第12题和填空题第16题以及解答题的第21题,都是综合性问题,难度较大,学生不仅要有较强的分析问题和解决问题的能力,以及扎实深厚的数学基本功,而且还要掌握必须的数学思想与方法,否则在有限的时间内,很难完成。

3.布局合理,考查全面,着重数学方法和数学思想的考察

在选择题,填空题,解答题和三选一问题中,试卷均对高中数学中的重点内容进行了反复考查。包括函数,三角函数,数列、立体几何、概率统计、解析几何、导数等几大版块问题。这些问题都是以知识为载体,立意于能力,让数学思想方法和数学思维方式贯穿于整个试题的解答过程之中。

1月诗集中贴(二),请天涯诗友们抡刀砍吧
篇二:真人刀砍伤口图片

<跳楼 > 他坐在大楼的头盖骨上 久久不动 久久不动 大楼都急了 心说 年青人 你痛快点 寒风撩起他的乱发 夕阳照亮他半边瘦脸 他眉头紧皱 想从大海中 捞起失落的那根针 终于他站起来 环视一下大千世界 当一脚悬空 打算拥抱天堂时 他突然退缩 并迅速下楼 嘴里嘟囔一句: 那边的日子也不一定好混

<老处男 > 在我单位 他名声之大 仅次于处长 他头白背驼 面净无须 老用阿Q的眼光打量世界 我们这帮俗人 整天为钱流汗并低头 在他眼中 只有神与佛祖 我们长年把女人挂在嘴上 可他这六十年 一闻到雌性的气息 犹如耗子见猫 他天天打坐 从不开荤 迟早有一天 会白日飞升吧? 这挺好的 也给吉尼斯添点新玩意 < 这样的结局 > 多少座山压迫着我 我的呼吸遇上塞车 一年的挣扎 只留下昙花的美 当我从群山下抽身而出 我感到一种脱胎换骨的兴奋 原来世界这么美

阳光这么亮 我要把所有的珍珠穿起来 挂在地球的脖子上 <无题 > 这是道伤口 滴着鲜血 别碰它 时间会对付它的 这是生病的枝叶 砍掉它吧 何必犹豫 春天已敲响你的肩膀 < 病 > 你的发动机出现故障 象一个黑点蔓延开来 当黑点变成了黑夜

不可逃避的 你将进入暴废的行列 这就是你 你的下场 象一座坟墓横在雪野 曾经的呐喊 一个美梦 大风呼啸着 擦净所有的历史

患者,男,29岁,右背部刀砍伤1小时急诊来院。体检:右侧胸壁肩胛下有多
篇三:真人刀砍伤口图片

一、整体解读

试卷紧扣教材和考试说明,从考生熟悉的基础知识入手,多角度、多层次地考查了学生的数学理性思维能力及对数学本质的理解能力,立足基础,先易后难,难易适中,强调应用,不偏不怪,达到了“考基础、考能力、考素质”的目标。试卷所涉及的知识内容都在考试大纲的范围内,几乎覆盖了高中所学知识的全部重要内容,体现了“重点知识重点考查”的原则。

1.回归教材,注重基础

试卷遵循了考查基础知识为主体的原则,尤其是考试说明中的大部分知识点均有涉及,其中应用题与抗战胜利70周年为背景,把爱国主义教育渗透到试题当中,使学生感受到了数学的育才价值,所有这些题目的设计都回归教材和中学教学实际,操作性强。

2.适当设置题目难度与区分度

选择题第12题和填空题第16题以及解答题的第21题,都是综合性问题,难度较大,学生不仅要有较强的分析问题和解决问题的能力,以及扎实深厚的数学基本功,而且还要掌握必须的数学思想与方法,否则在有限的时间内,很难完成。

3.布局合理,考查全面,着重数学方法和数学思想的考察

在选择题,填空题,解答题和三选一问题中,试卷均对高中数学中的重点内容进行了反复考查。包括函数,三角函数,数列、立体几何、概率统计、解析几何、导数等几大版块问题。这些问题都是以知识为载体,立意于能力,让数学思想方法和数学思维方式贯穿于整个试题的解答过程之中。

骨科三基100题
篇四:真人刀砍伤口图片

骨科三基100题

1、胸部冲击伤的伤员有呼吸困难时,不应采用 【A】.保持呼吸道通畅 【B】.伤员取卧位 【C】.作颈部迷走神经封闭 【D】.应用抗胆碱能药物 【E】.作颈部交感神经封闭 【答案】B

2、浅表软组织挫伤是指 【A】.关节附近韧带的损伤 【B】.重物挤压而致的损伤 【C】.针刺引起的损伤 【D】.钝力.重力直接撞击浅表组织所造成的损伤 【E】.切线动力作用于浅表组织所造成的损伤 【答案】D真人刀砍伤口图片。

3、火器伤是指 【A】.炸弹爆炸时冲击波所致的损伤 【B】.火焰喷射器的火焰所造成的烧伤 【C】.以火药为动力的武器所致的创伤 【D】.由火焰导致的烧伤 【E】.核武器爆炸所致的创伤 【答案】C

4、关于创伤性炎症反应描述错误的是 【A】.如不发生感染.异物存留等,炎症可在3~5日趋向消退 【B】.伤后不久周围组织血管通透性升高,血浆渗出,使局部红肿痛 【C】.创伤性炎症不利于创伤的修复 【D】.以上炎症反应是由一些炎性介质和细胞因子激起 【E】.伤后组织裂隙内充有血液.血凝块.脱落的细胞 【答案】C

5、有利于创伤修复.愈合的是 【A】.细菌感染 【B】.异物存留或失活组织过多 【C】.血液循环障碍 【D】.服用皮质激素类药物 【E】.局部制动 【答案】E

6、复合性创伤的病人出现下列情况时,应对哪项首先作紧急处理 【A】.开放性气胸 【B】.休克 【C】.四肢开放性骨折 【D】.昏迷 【E】.肾挫伤 【答案】A

7、创伤后的包扎,下列哪项是错误的 【A】.包扎应固定不移,松紧适度 【B】.包扎的目的是保护伤口.减少污染.固定敷料和帮助止血 【C】.包扎的常用材料是绷带和三角巾 【D】.三角巾包扎的优点是制作方便.操作简捷.便于加压.够牢固 【E】.紧急抢救中,可将衣物.巾单撕开作包扎用 【答案】D

8、处理感染伤口的原则是 【A】.彻底清除坏死组织,立即植皮 【B】.局部制动,进行理疗 【C】.彻底清创后缝合伤口 【D】.彻底清创,延期缝合 【E】.控制感染,加强敷料交换 【答案】E

9、胸腰段骨折最常见类型是 【A】.过伸位 【B】.屈曲位 【C】.屈曲旋转位 【D】.垂直压缩型 【E】.侧压型 【答案】B

10、下列关于骶骨骨折伴明显移位易引起神经损伤,哪项除外 【A】.括约肌功能障碍 【B】.臀肌.胭绳肌肌力减弱 【C】.小腿后方及足外侧感觉丧失 【D】.可出现踝反射消失 【E】.腰骶神经干的骶,及骶:易受伤 【答案】A

11、判断脊柱骨折脱位是否并发脊髓损伤,下列哪项检查最重要 【A】.X线拍片

【B】.CT 【C】.MRI 【D】.腰穿作奎肯试验及脑脊液生化检查 【E】.神经系统检查 【答案】E

12、劳动时将盛满泥土的铁铲向上掷致发生第7颈椎及第1胸椎的铲土者骨折,其骨折类型属于 【A】.压缩骨折 【B】.嵌插骨折 【C】.病理骨折 【D】.疲劳骨折 【E】.撕脱骨折 【答案】E

13、脊柱骨折造成脱位并脊髓半切损伤,其损伤平面以下的改变是 【A】.双侧肢体完全截瘫 【B】.同侧肢体运动消失,双侧肢体深浅感觉消失 【C】.同侧肢体运动和痛温觉消失,对侧肢体深感觉消失 【D】.同侧肢体运动和深感觉消失,对侧肢体痛温觉消失 【E】.同侧肢体温痛觉消失,对侧肢体运动和深感觉消失 【答案】

D真人刀砍伤口图片。

14、骨盆骨折合并尿道完全断裂,最好的处理是 【A】.采用橡皮导尿管导尿 【B】.采用金属导尿管导尿 【C】.尿道吻合术 【D】.膀胱造瘘 【E】.膀胱穿刺 【答案】C

15、第10胸椎压缩性骨折合并脊髓损伤,损伤的脊髓为 【A】.胸段脊髓 【B】.胸腰段脊髓 【C】.腰段脊髓 【D】.腰骶段脊髓 【E】.骶段脊髓 【答案】C

16、胸腰段粉碎压缩骨折伴有神经症状,脊髓损伤的平面在 【A】.胸段脊髓 【B】.胸腰段脊髓 【C】.腰段脊髓 【D】.腰骶段脊髓 【E】.骶段脊髓 【答案】D

17、下列关于脊柱外伤与脊髓损伤的关系的叙述,哪项是错误的 【A】.脊髓损伤节段与椎骨受伤平面不一致 【B】.有的病例表现为明显脊髓损伤,但X线片却无骨折脱位 【C】.胸椎较固定,所以胸椎的脱位多无脊髓损伤 【D】.屈曲型骨折脱位造成脊髓损伤最多见 【E】.椎管狭窄者,脊柱创伤更易发生脊髓损伤

18、能明确脊椎压缩性骨折的是 【A】.X线检查 【B】.压痛 【C】.瘀斑 【D】.功能障碍 【E】.反常活动 【答案】A

19、颈髓损伤最严重的并发症是 【A】.褥疮 【B】.体温失调 【C】.呼吸功能障碍 【D】.骨质疏松 【E】.泌尿系统感染及呼吸道感染 【答案】C

20、高处跌下造成胸,可发生 【A】.脊髓损伤,神经根完整

【B】.脊髓损伤合并部分神经根损伤 【C】.脊髓和全部神经根损伤 【D】.神经根损伤 【E】.其余选项都不是 【答案】B

21、脊柱损伤伤员的正确搬运方法是 【A】.二人分别抱头抱脚平放于硬板上后送 【B】.二人用手分别托住伤员头.肩.臀和下肢,平放于帆布担架上后送 【C】.一人抱起伤员放于门板担架上后送 【D】.二人用手分别托住伤员头.肩.臀和下肢,动作一致将伤员搬起平放于门板或担架上后送 【E】.无搬运工具时可背负伤员后送 【答案】D

22、某病人因外伤致使脊髓腰1节段右侧半横断,损伤平面以下会出现 【A】.右侧痛温觉丧失 【B】.右侧粗触觉丧失 【C】.左侧本体感觉丧失 【D】.右侧本体感觉丧失 【E】.左侧肢体随意运动丧失 【答案】D

23、下列哪项不属于不稳定型脊柱骨折 【A】.椎体粉碎骨折 【B】.第1颈椎半脱位 【C】.椎体骨折脱位 【D】.腰.关节突骨折 【E】.

两侧腰突骨折 【答案】E

24、骨痂改造塑型达到临床愈合,主要依赖于 【A】.早期康复治疗 【B】.丰富的骨痂 【C】.坚强的外固定 【D】.局部良好的血供 【E】.采用中药外洗.理疗.推拿等 【答案】C

25、下列对于清创术的说法哪项不正确 【A】.静脉滴注抗生素,预防感染 【B】.创口中的异物,血凝块都应清除 【C】.不影响患肢血运供应的血管,可以不予吻合

【D】.出现神经断裂,不易吻合时,可留待二期处理 【E】.对于开放性的伤口,应马上清创缝合,关闭创口 【答案】E

26、骨折复位时解除肌肉张力的最好方法 【A】.牵引与对抗牵引 【B】.将肢体放在适中的位置 【C】.麻醉 【D】.动作轻柔.快速 【E】.先予一段时间的牵引治疗 【答案】C

27、膝部刀砍伤并血性关节液外溢6小时,最基本的处理方法是 【A】.彻底清创后,在关节腔内放置导管持续冲洗及注入抗生素 【B】.关节囊内外分层清洗,彻底清创缝合,固定伤肢及应用抗生素 【C】.仅冲洗关节囊外伤口,彻底清创缝合,固定伤肢及应用抗生素 【D】.彻底清除关节内的异物.血肿和挫伤的关节囊 【E】.

关节囊内外同时冲洗,彻底清创缝合,固定伤肢及应用抗生素 【答案】B

28、在原始骨痂形成期中,发展较快的是 【A】.腔内化骨 【B】.软骨内化骨 【C】.环状骨痂 【D】.膜内化骨 【E】.周围软组织骨化 【答案】D

29、属于骨折早期并发症的是 【A】.损伤性骨化 【B】.急性骨萎缩 【C】.脂肪栓塞 【D】.关节僵直 【E】.坠积性肺炎 【答案】C

30、骨折愈合过程中,原始骨痂形成期约需要多长时间 【A】.3周 【B】.1~2周

【C】.4~8周 【D】.1周 【E】.3周以上 【答案】C

31、下列肢体量诊中,哪项是错误的 【A】.应将双侧肢体放置于对称的位置上进行测量 【B】.必须在肢体的同一水平测量周径 【C】.测量上肢的长度从肩峰(或第七颈椎棘突)至尺骨茎突(或中指尖) 【D】.测最下肢的长度从髂前上棘(或脐)至内踝下缘 【E】.下肢正常轴线为膝伸直位时髂前上棘与第一趾蹼之间的连线,通过髌骨中心 【答案】C

32、棘上.棘间韧带损伤的病人,临床上下列哪项情况不出现 【A】.腰痛长期不愈

【B】.疼痛可向骶部或臀部放射 【C】.弯腰时出现,过伸时消失 【D】.可扪及棘上韧带在棘突上滑动 【E】.棘突或棘间有按痛 【答案】C

33、下列对运动系统慢性损伤的治疗,临床上最常用的有效方法是 【A】.手术治疗 【B】.理疗,按摩等 【C】.非甾体类抗炎药 【D】.局部注射肾上腺皮质类固醇 【E】.限制致伤动作,纠正不良姿势和增强肌力等

34、治疗肩周炎的主要方法是 【A】.制动 【B】.理疗 【C】.针灸 【D】.功能锻炼 【E】.推拿按摩 【答案】D

35、适用于手外科.整形外科.骨科的手术显微镜应具备 【A】.具有同轴照明的冷光源,且亮度固定不变 【B】.变倍时视野保持清晰,需变倍调焦 【C】.工作距离200~300mm,可根据需要进行调节 【D】.安装在支架上固定不动 【E】.放大倍数为8~20倍 【答案】C

36、关于手外伤的处理,下面哪种做法是错误的 【A】.创口与皮纹垂直者,采用Z字成形术 【B】.不适于游离植皮者,考虑用带蒂皮瓣移植 【C】.创底组织血循环不佳者,宜采用自体中厚皮片覆盖 【D】.手部创口术后10~14天拆线 【E】.如距受伤的时间较长,清创后不宜立即缝合创口 【答案】C

37、手活动的中心和支柱是 【A】.拇指.第1掌骨和大多角骨 【B】.中指.环指和头状骨 【C】.示指.舟状骨和月骨 【D】.第2.3掌骨,小多角骨和头状骨 【E】.小指,第4.5掌骨和钩状骨 【答案】D

38、手的肌腱断裂后的畸形是 【A】.出现侧方摆动 【B】.出现手的成角畸形 【C】.手指被动活动消失 【D】.局部出现剧烈的疼痛 【E】.手的休息位发生改变 【答案】E

39、对腕关节的描述中正确的是 【A】.近侧关节面由桡.尺骨构成 【B】.可做屈.伸.收.展及环转运动 【C】.囊内有关节盘,位于桡骨下端的下面 【D】.远侧关节面由大多角骨.小多角骨.头状骨及钩骨的近侧面构成 【E】.远侧关节面由舟骨.月骨.三角骨及豌豆骨的近侧面构成 【答案】B

40、急救时手外伤后创口出血首先采用的止血方法是 【A】.止血带 【B】.患肢抬高 【C】.手压法 【D】.钳夹止血 【E】.局部加压包扎 【答案】E

41、何种手外伤应使用带蒂皮瓣移植术 【A】.手部皮肤浅度烧伤 【B】.手部皮肤单纯缺损伤 【C】.手部骨折 【D】.手部感染者 【E】.手部有肌腱骨外露及皮肤缺损者 【答案】E 42、下列有关臂丛神经损伤的说法中最准确的是 【A】.腋神经和肌皮神经损伤为臂丛上干损伤 【B】.正中神经和尺神经同时损伤,可诊

断为臂丛神经损伤

【C】.桡神经与尺神经同时损伤,可诊断为臂丛神经损伤 【D】.桡神经.正中神经和尺神经同时损伤为臂丛神经损伤 【E】.上肢五大神经中任何两根的组合损伤

【答案】E

43、关于正中神经,以下说法哪一项是不正确的 【A】.正中神经支配手内肌肉

【B】.正中神经支配第1.2蚓状肌 【C】.正中神经支配旋前圆肌.桡侧腕屈肌.拇长屈肌等 【D】.正中神经支配感觉支分布于桡侧2个半或3个半指上 【E】.拇对掌肌部分有正中神经支配 【答案】A

44、最常用的可供游离移植的神经是 【A】.桡神经浅支 【B】.腓肠神经 【C】.前臂外侧皮神经 【D】.前臂内侧皮神经 【E】.股外侧皮神经 【答案】B

45、下列哪一项与神经修复关系最密切 【A】.施万细胞 【B】.巨噬细胞 【C】.中性粒细胞 【D】.淋巴细胞 【E】.红细胞 【答案】A

46、在尺神经损伤的临床表现中,下列哪项是正确的 【A】.桡侧皮肤感觉迟钝

【B】.拇背伸功能障碍 【C】.猿手畸形 【D】.手的第二蚓状肌麻痹 【E】.第三.四蚓状肌及骨间掌,背侧肌麻痹 【答案】E

47、膝关节疾病与有关试验中,下列哪项是错误的 【A】.浮髌试验(+):膝关节积液 【B】.麦氏(McMurray)试验(+):半月板损伤 【C】.前抽屉试验(+):后交叉韧带断裂 【D】.后抽屉试验(+):后交叉韧带断裂 【E】.髌骨摩擦试验(+):髌骨软骨软化症 【答案】C

48、下列对胫骨的描述中错误的是 【A】.胫骨体呈三棱柱状.前缘锐利 【B】.上端有上关节面与股骨相关节 【C】.位于腓骨内侧,为承重骨 【D】.胫骨粗隆在皮下可触及 【E】.外侧髁前部下面有一腓关节面 【答案】E

49、股骨干骨折髓内针内固定的明确指征不包括 【A】.非手术治疗失败 【B】.伴有多发性损伤 【C】.粉碎性骨折 【D】.老年人不宜卧床过久者 【E】.3岁以内儿童 【答案】E 50、老年患者有移位的股骨头下骨折,较适当的治疗是 【A】.骨牵引 【B】.皮牵引 【C】.切开复位内固定 【D】.人工股骨头置换术 【E】.不需特殊治疗,卧床休息 【答案】D

51、下列那块肌肉对髋关节旋外无作用 【A】.大收肌 【B】.臀大肌 【C】.耻骨肌 【D】.缝匠肌 【E】.短收肌 【答案】D

真人刀砍伤口图片。

52、损伤腓总神经不可能出现 【A】.足尖朝下 【B】.不能伸趾 【C】.足背感觉障碍 【D】.足底感觉障碍 【E】.足内翻 【答案】D

53、成人新鲜股骨干闭合性横断骨折患者,治疗时首选 【A】.卧床制动休息 【B】.皮牵引加小夹板固定 【C】.切开复位内固定 【D】.手法复位,髋人字石膏固定 【E】.手法复位,夹板固定 【答案】C

54、.对小隐静脉的描述,正确的是 【A】.在腘窝中点穿深筋膜注入腘静脉 【B】.全程均与腓肠内侧皮神经伴行 【C】.在腘窝内与胫神经伴行 【D】.经外踝后方向上与腓肠神经伴行 【E】.经外踝前方向上与腓深神经伴行 【答案】D

55、髋关节前脱位出现下列哪种畸形 【A】.髋关节屈曲畸形 【B】.髋关节外展外旋畸形 【C】.髋关节内收内旋畸形 【D】.股骨大转子上移 【E】.其余选项都不是 【答案】E真人刀砍伤口图片。

56、在下列关于股骨髁骨折的治疗中,哪项不正确 【A】.要达到解剖复位 【B】.要进行牢固坚实的内固定 【C】.术后要早期活动 【D】.术后应使用持续被动关节活动器 【E】.为了使内固定牢固,术后不要早活动 【答案】E

57、下列哪项治疗在急性半月板损伤时是不宜的 【A】.血肿明显时,可抽尽血

肿,加压包扎 【B】.局部用消肿止痛的中药外敷 【C】.石膏托适当限制膝部活动

【D】.关节镜手术 【E】.半月板切除术 【答案】E

58、下列对缝匠肌的描述,错误的是 【A】.由闭孔神经支配 【B】.其内侧缘是股三角的外界 【C】.其内侧缘是股前区与股内侧区的分界 【D】.与构成收肌管的前壁 【E】.屈膝.髋关节 【答案】A

59、检查半月板损伤,下列哪项试验是不用的 【A】.膝关节过伸试验 【B】.膝关节过屈试验 【C】.旋转试验 【D】.轴移试验 【E】.研磨试验 【答案】D

60、膝关节韧带损伤引起的不稳定,下列哪项理学检查是错误的 【A】.侧方应力试验 【B】.旋转试验 【C】.轴移试验 【D】.抽屉试验 【E】.研磨试验 【答案】B

61、收肌管内自前向后有 【A】.隐神经.股动脉.股静脉 【B】.隐神经.股静脉.股动脉 【C】.股静脉.隐神经.股动脉 【D】.股动脉.隐神经.股静脉 【E】.股动脉.股静脉.隐神经 【答案】A

62、髋关节病变时,常伴有牵涉性膝关节痛,其原因可能是累及 【A】.坐骨神经

【B】.阴部神经 【C】.闭孔神经 【D】.股神经 【E】.隐神经 【答案】C

63、在大隐静脉切开时最易损伤的神经是 【A】.股后皮神经 【B】.坐骨神经 【C】.隐神经 【D】.胫神经 【E】.股神经 【答案】C

64、下列对踝管的描述中错误的是 【A】.有胫后血管,胫骨后肌,

长屈肌腱通过 【B】.是出入足底血管.神经的门户 【C】.有腓浅神经通过 【D】.有胫后血管通过 【E】.有胫神经通过 【答案】C

65、下列对大隐静脉的描述,正确的是 【A】.在大腿内侧部与隐神经伴行 【B】.在髌骨内缘上行【C】.经内踝前方与隐神经伴行【 D】.与小隐静脉间无交通支【 E】.全程均与隐神经伴行 【答案】C

66、下肢骨折引起整个肢体极度外旋位时,最可能的损伤是【 A】.股骨颈骨折【 B】.股骨干骨折 【C】.股骨髁上骨折 【D】.股骨转子间骨折 【E】.髋关节中心型脱位 【答案】D

67、胫骨易发生骨折的部位是【 A】.上端干骺端部位【 B】.横切面三棱形部位【 C】.横切面是四边形部位 【D】.横切面三棱与四边形移行部位 【E】.踝上部位 【答案】D

68、不分布于膝关节的神经是【 A】.闭孔神经【 B】.股后皮神经【 C】.股神经【 D】.腓总神经 【E】.胫神经 【答案】B

69、下列对下肢筋膜的描述中正确的是 【A】.在耻骨结节外下方3cm处形成隐静脉裂孔

【B】.最厚的部分是大腿前面的阔筋膜 【C】.在小腿前方形成十字韧带

【D】.在腓骨头上.下形成腓骨肌上.下支持带

【E】.在足部形成的跖腱膜甚薄弱 【答案】A

70、引起足内翻的肌肉是 【A】.腓骨长肌和腓骨短肌 【B】.胫骨前肌和第3腓骨 【C】.腓骨长肌和胫骨后肌 【D】.肌胫骨前肌和胫骨后肌 【E】.胫骨后肌和第3腓骨肌 【答案】D

71、青壮年膝半月板损伤,反复疼痛,关节肿

胀,最合理的治疗方法为 【A】.半月板切除术 【B】.理疗.制动.止痛药 【C】.局部封闭

【D】.关节镜下半月板部分切除 【E】.关节镜下半月板切除 【答案】D

72、对关节辅助结构的描述.错误的是 【A】.关节盘位于两骨的关节面之间,其周

以上就是大智慧网http://www.dazhihui008.cn/带给大家不一样的精彩知识文库。想要了解更多《真人刀砍伤口图片》的朋友可以持续关注大智慧网,我们将会为你奉上最全最新鲜的知识文库内容哦! 大智慧网,因你而精彩。

相关热词搜索:伤口化脓图片

最新推荐知识文库

更多
1、“真人刀砍伤口图片”由大智慧教育网网友提供,版权所有,转载请注明出处。
2、欢迎参与大智慧教育网投稿,获积分奖励,兑换精美礼品。
3、"真人刀砍伤口图片" 地址:http://www.dazhihui008.cn/wk/111537.html,复制分享给你身边的朋友!
4、文章来源互联网,如有侵权,请及时联系我们,我们将在24小时内处理!